Musikangebote

Musikangebote für Einwohner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

(Chorsingen derzeit im INNENraum nur für Einwohner möglich. s.u.!)

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

Orgelführungen (auch für Kinder): s. Termine und für Gruppen ab 8 Personen nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.) für Gruppen oder Einzelne: nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel).

Nur für Einwohner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner: Kantor Gerald Drebes)

Wieder im Innenraum, dienstags: Nicolai-Chor, nur für Einwohner (ab 6 Monate Aufenthalt!): 20.30-21.30 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen ein- und mehrstimmig ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Klassik, Kirchenlieder, Taizé, Sacro-Pop Volkslieder u. a.

Flötenkreis: Mittwochs, 15.45-16.45 Uhr oder n. Vereinb.

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18.30-19.30 Uhr, im Gemeindehaus

Posaunenchor: Dienstags, 18.45-19.45 Uhr, im Gemeindesaal

Kita-Singen: Mittwochs, 11.30-12 Uhr (muss coronabedingt noch pausieren!)

Blockflöten-, Klavier- und Orgelunterricht beim Kantor