Musikangebote

Bis auf Weiteres sind coronabedingt als Veranstaltungen (inkl. Musikproben) leider nur Gottesdienste erlaubt!

Musikangebote für Einwohner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

Offenes Singen: In der Hochsaison, 2021 open air, jew. 45 Minuten, Gospels, Volkslieder, Schlager, (Internationale) Kirchenlieder, -Songs, Taizé,  u. a., s. Termine und Aktuelles

Orgelentdecken für Kinder: s. Termine und ganzjährig für Gruppen ab 8 Personen nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.) für Gruppen oder Einzelne: nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel).

Nur für Einwohner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner: Kantor Gerald Drebes)

Nicolai-Chor (ab 6 Monate Aufenthalt!): Dienstags, 20.00-21.30 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen ein- und mehrstimmig ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Klassik, Kirchenlieder, Taizé, Sacro-Pop Volkslieder u. a.

Flötenkreis: Mittwochs, 15.45-16.45 Uhr oder n. Vereinb.

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18.30-19.30 Uhr, im Gemeindehaus

Posaunenchor: Dienstags, 18.45-19.45 Uhr, im Gemeindesaal