Musikangebote

NEUSTARTS fast aller Angebote, s. die Startseite!

Musikangebote für Einwohner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

„Offenes Singen“: s. Termine und Aktuelles

Orgelentdecken für Kinder: s. Termine und zusätzlich ganzjährig für Gruppen ab 8 Personen nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.), s. Termine  und zusätzlich für Gruppen, nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel).

Nur für Einwohner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner: Kantor Gerald Drebes)

Nicolai-Chor (ab 6 Monate Aufenthalt!): Dienstags, 20.15-21.15 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen ein- und ggf. auch mehrstimmig ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Klassik, Kirchenlieder, Taizé, Sacro-Pop u. a.

Flötenkreis: Mittwochs, 15.45-16.45 Uhr

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18.00-19.30 Uhr, im Gemeindehaus