Musikangebote

Musikangebote für Insulaner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

Wieder im Innenraum, dienstags: Offener Nicolai-Chor: 20.30-21.30 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen 1-stimmig (optional auch mehrstimmig) ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Taizé, Volkslieder, Schlager, Songs u. a.

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

Orgelführungen (auch für Kinder): s. Termine und für Gruppen ab 8 Personen nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.) für Gruppen oder Einzelne: nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel).

Nur für Insulaner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner: Kantor Gerald Drebes)

Offener Nicolai-Chor: Wieder im Innenraum, dienstags, neue Uhrzeit: 20.30-21.30 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen 1-stimmig (optional auch mehrstimmig) ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Taizé, Volkslieder, Schlager, Songs u. a.

Flötenkreis: Mittwochs, 15.45-16.45 Uhr in der Kirche oder n. Vereinb.

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18-20 Uhr, im Gemeindehaus, pausiert coronabedingt!

Posaunenchor: Dienstags, derzeit 18.45-19.45 Uhr

Kita-Singen: Mittwochs, 11.30-12 Uhr (muss coronabedingt noch pausieren!)

Blockflöten-, Klavier- und Orgelunterricht beim Kantor