Musikangebote

Musikangebote für Insulaner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

Offener Nicolai-Chor, muss noch coronabedingt pausieren, auch für Gäste: Dienstags, 20-21.30 Uhr, im Gemeindehaus, Schulweg 648, nord-westlich der Kirche:

(Ich lade Chorerfahrene herzlich ein zum Mitsingen, auch einmalig: Gospels, Klassik, Swing, Taizé, Volkslieder, Pop u. a.)

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

Orgelführungen (auch für Kinder): s. Termine und nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.) für Gruppen oder Einzelne: nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel)

Nur für Insulaner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner [außer Trommelgruppe]: Kantor Gerald Drebes)

Flötenkreis: Mittwochs, derzeit open air, 15.45-17.30 Uhr oder n. Vereinb.

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18-20 Uhr, im Gemeindehaus

Posaunenchor: Dienstags, derzeit 19.30-20.30 Uhr open air im Gemeindehausvorhof!

Kita-Singen: Mittwochs, 11.30-12 Uhr (muss coronabedingt noch pausieren!)

Blockflöten-, Klavier- und Orgelunterricht