Musikangebote

NEUSTARTS fast aller Angebote, s. die Startseite!

Musikangebote für Einwohner und Gäste (musikalische Ltg.: Kantor Gerald Drebes)

Konzerte: s. Termine und Aktuelles

Immer Mittwochs: 18.15-19 Uhr, „Offenes Singen“ mit Pianobegleitung open air für alle (auch bei Regen!), Schulhof (Schulweg 649, überdacht)

Orgelentdecken für Kinder: s. Termine und ganzjährig für Gruppen ab 8 Personen nach Vereinbarung

Orgel-Gespräch(skonzert) „Geheimnisse der Orgeln an der Nordsee“ (30-90 Min.) für Gruppen, nach Vereinbarung!

Sing-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Musik-Gottesdienste: s. Termine und Aktuelles

Ad-Hoc-Chorprojekte s. Termine und Aktuelles

Solisten, Ensembles, Chöre, auch Gäste (Laien bis Profis) sind eingeladen zum Musizieren im Gottesdienst, z. B. zusammen mit dem Kantor (Piano, Orgel).

Nur für Einwohner (ab 6 Monate Aufenthalt, Ansprechpartner: Kantor Gerald Drebes)
(Die Erwachsenen-Gruppen derzeit nur mit aktuellem Coronatest, max. 24 St. alt!)

Nicolai-Chor (ab 6 Monate Aufenthalt!): Dienstags, 20.15-21.15 Uhr, Gemeindehaus (Schulweg 648): Wir singen nach einem Einsingen ein- und mehrstimmig ein einfaches, aber gut ausgesuchtes Repertoire: Gospels, Klassik, Kirchenlieder, Taizé, Sacro-Pop u. a.

Flötenkreis: Mittwochs, 16-17 Uhr oder n. Vereinb.

Halunder Djembes (Trommelgruppe): Montags, 18.30-19.30 Uhr, im Gemeindehaus

Posaunenchor: Dienstags, 18.45-19.45 Uhr, im Gemeindesaal